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Ceasar-Salat
Zutaten (8 Portionen)
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
2 Köpfe Romanasalat
8 Sardellenfilets (Glas)
  Saft von 1 Zitrone
1/2 TL Worcestersauce
100 g frisch geriebener Parmesan
  Salz, gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch abziehen, durchpressen. Mit Olivenöl vermischen.

Toastbrot würfeln, in 4 EL der Knoblauch-Öl-Mischung knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Salat putzen, waschen, zerzupfen.

Die Sardellenfilets abbrausen, klein schneiden und in der übrigen Knoblauch-Öl-Mischung zerdrücken.
Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig darunter schlagen, die Marinade abschmecken.

Erst kurz vor dem Servieren die Salatblätter in der Marinade wenden.
Parmesan unterheben und mit Brotwürfeln anrichten.