www.adamm.de - Rezepte - Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen
Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen (KAI PHAD MET MA MUANG)
Zutaten
300 g Hühnerbrustfilet, in Scheiben geschnitten
  Mehl zum Wenden
200 ml Erdnuß- oder Maisöl
4 getrocknete rote Chillies, in 1 cm große Stücke geschnitten
1 El gehackter Knoblauch
10 Frühlingszwiebeln, nur weiße Teile,  in 5 cm große Stücke geschnitten
50 g ungesalzene geröstete Cashewkerne
50 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 El Austernsauce
1 El helle Sojasauce
1 El Zucker
1/8 Teel dunkle Sojasauce
Zubereitung
Die Hühnerbrust dünn mit Mehl überziehen.

Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch etwas 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist.

Fast das gesamte Öl aus der Pfanne gießen.

Chillies und Knoblauch zum Fleisch geben und 1 Minute braten.

Alle restlichen Zutaten hinzufügen und die Zutaten noch einmal etwa 3 Minuten braten, bis sie gar sind.

Mit Reis als Beilage servieren.