www.adamm.de - Rezepte - Lummerauflauf
Lummerauflauf
Zutaten
entspr. Anzahl Port. Kotelett oder Schnitzel
2 große Zwiebeln
  Butter
2 Fl süße Sahne
2 Fl saure Sahne
2 Fl Creme Fraiche
  Salz
  Cayennepfeffer
  Majoran
200 g Kochschinken
  Käse (Gouda, Edamer oder Butterkäse)
Zubereitung
Kotelett ohne Knochen klopfen, würzen, panieren und braten.

Die Zwiebeln würfeln und in Butter anbraten.

Süße Sahne, saure Sahne und Creme Fraiche mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran  verrühren und zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Kochschinken würfeln und auch dazugeben.

Die Kotelett in eine ofenfeste Form schichten, das Sahnegemisch darüber geben und 24 Stunden kaltstellen.

Mit geriebenen Käse bestreuen und überbacken.