www.adamm.de - Rezepte - Mohnkuchen
Mohnkuchen
Zutaten
Teig :
250 g Margarine
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mohn
1 Tasse Mehl
1 Pck Backpulver
Creme :
2 Pck Puddingpulver Vanille
1/2 l Milch
4 Eßl. Zucker
250 g Butter
  Mandeln
Zubereitung
Die Margarine mit 1 Ei und 3 Eigelb, Zucker, Mohn, Mehl und Backpulver verrühren, dann die geschlagenen 3 Eiweiß als Eischnee  unterrühren.

In eine Springform geben, bei Mittelhitze mind. 1/2 Std. backen.

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, abkühlen lassen und mit der Butter verrühren.

Die Butterkrem über den abgekühlten Kuchen streichen und mit gehackten, gerösteten Mandeln bestreuen.