www.adamm.de - Rezepte - Party-Pizza
Party-Pizza
Zutaten für 1 Blech
Teig :
0.5 TL Zucker
15-20 g Hefe
150 ml Milch / Wasser (warm)
0.5 Pfund Mehl
1 TL Salz
1 EL Öl
Belag :
ca. 400 - 600 g Käse (Butterkäse, auch anderer Käse, der bei Hitze zerläuft oder Camembert)
ca.500 g Gehacktes oder
ca.400 g Salami oder Kassler
  Gemüse, z.B. Tomaten, Paprika, Artischocken ,Brokoli, Gewürzgurken, Mais o.ä.
  evtl. angedickte Tomatensoße
auf Hack und Salami schmecken auch kleine Ananasstückchen
Zubereitung
Zucker u. Hefe in der Milch auflösen, ca. 5 min warmhalten, dann den Rest der Teigzutaten unter ständigem Rühren langsam dazu.

40 - 60 min in der Schüssel zugedeckt an warmem Ort stehenlassen.

Dann den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen bzw. breitdrücken. Den Rand etwas dicker lassen.

Und dann nach Herzenslust belegen !

Ca 20 min bei 220°C backen, dann Käse obendrüber streuen und nochmal für 5 - 10 min backen.